Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
MARKT - Brot im BBA oder Ofen backen Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 1 |
100 Rezepte Brot backen Forum: Backbücher Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Temperaturen beim Backen im Manz Forum: Backöfen Autor: esli Antworten: 11 |
Alles in Butter: Selber Brot backen WDR5 Forum: TV-Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
Braucht man Weizenmehl 1050 zum Brot backen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teetasse Antworten: 31 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder