Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Bäckerleinen - warum - welche Vorteile? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 19 |
Küchenmaschine: na welche denn nur .... Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 28 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Neue Maschine, welche nehmen? Forum: Küchenmaschinen Autor: bastardo Antworten: 3 |
Garkorb - welche Größe? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Hepar Antworten: 12 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder