Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
forum_julii hat geschrieben:Hallo,
warum soll man keine getrockneten weißen Bohnen sondern nur Ackerbohnen (Saubohnen) zum Mahlen nehmen? Ich hätte glatt die getrockneten weißen Bohnen vom Ald* genommen, 500 g für 0,99 Euro.
Kann man eigentlich auch sinnvoll Mehl aus getrockneten Erbsen, Linsen und Kichererbsen selbst mahlen und verbacken? Hat das schon einmal jemand von Euch gemacht?
Wenn ja, habt Ihr Rezepte?
Viele Grüße
Julii
Getreidemühle von Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Windmüller Antworten: 0 |
Sahne selbst herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Sauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder