Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Mugerli, hast Du das mit einem Ofenthermometer gemessen? Wenn ja, dann wäre die einfachere Methode, die Backofenthemperatur auf 30 Grad zu stellen.
Little Muffin hat geschrieben:Gibt es denn Probleme mit den Broten bei 235°? Kann man das reklamieren oder fällt das unter 'Toleranzwert' oder ähnliches?
4-Pieces-Methode für Toastbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: fr4nz Antworten: 4 |
Rettung meines Sauerteiges Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 3 |
Herstellung eines Sauerteiges mit Sauerteig-Extraktes Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Falten (stretch and fold - Methode) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
LM Auffrischung fehlgeschlagen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 46 |
0 Mitglieder