Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 369492 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Krustenfehler aufgrund zu langer Zeit beim Dampf ablassen?
von tessy » Di 17. Jan 2023, 12:58
- 24 Antworten
- 547 Zugriffe
- Letzter Beitrag von tessy
Mi 18. Jan 2023, 16:13
-
- Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes
von Ria » Mo 16. Jan 2023, 14:48
- 7 Antworten
- 242 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Mo 16. Jan 2023, 22:51
-
- Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen
von Duddits » So 15. Jan 2023, 09:11
- 2 Antworten
- 196 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
So 15. Jan 2023, 10:48
-
- Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte
von Ria » Sa 14. Jan 2023, 14:01
- 9 Antworten
- 218 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 14. Jan 2023, 15:39
-
- Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich?
von tessy » Mi 11. Jan 2023, 21:13
- 14 Antworten
- 433 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Fr 13. Jan 2023, 20:59
-
- Fenster-Test bei Weizenteig
von Ria » Sa 7. Jan 2023, 18:21
- 18 Antworten
- 639 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Caröle
Fr 13. Jan 2023, 16:48
-
- Dehnen und Falten auch bei Teig mit Brühstück?
von Duddits » So 8. Jan 2023, 09:05
- 3 Antworten
- 240 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 9. Jan 2023, 21:00
-
- Wie lange kann man Teiglinge im Kühlschrank vorhalten?
von Duddits » Mo 9. Jan 2023, 09:57
- 7 Antworten
- 270 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Mo 9. Jan 2023, 19:47
-
- Ich bitte um Nennung sämtlicher ASG und ST-Begriffe
von tessy » Sa 31. Dez 2022, 12:17
- 49 Antworten
- 3237 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
So 8. Jan 2023, 21:17
-
- Baguettes wie im Herzen von Montmartre?
von Ria » Di 27. Dez 2022, 18:27
- 13 Antworten
- 568 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Sa 31. Dez 2022, 21:12
-
- Weizenbrot Anteil Sauerteig
von Towm » Fr 23. Dez 2022, 14:43
- 7 Antworten
- 288 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
Mo 26. Dez 2022, 13:05
-
- Temperatur Sauerteig
von Kläuschen » Fr 23. Dez 2022, 11:38
- 1 Antworten
- 190 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Fr 23. Dez 2022, 11:50
-
- Anfängerfragen zum Lievito Madre
von senaschberg » So 18. Dez 2022, 07:47
- 1 Antworten
- 263 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
So 18. Dez 2022, 13:07
-
- Mehlsorten Varianten wünschenswert oder...
von Ria » Di 13. Dez 2022, 15:57
- 12 Antworten
- 581 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Ria
Do 15. Dez 2022, 13:43
-
- Erste Sauerteig Backergebnisse und Fragen
von Ria » Mo 5. Dez 2022, 14:43
- 8 Antworten
- 311 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Di 6. Dez 2022, 14:06
-
- Wieviel (Mager-)Quark verträgt ein Brot?
von WolfgangS » Di 6. Dez 2022, 08:11
- 2 Antworten
- 254 Zugriffe
- Letzter Beitrag von WolfgangS
Di 6. Dez 2022, 09:23
-
- 100% versäuertes Roggenbrot?
von Wasi » So 4. Dez 2022, 12:00
- 7 Antworten
- 325 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 5. Dez 2022, 20:24
-
- Willy und der Kühlschrank
von Coffee » Sa 3. Dez 2022, 14:10
- 13 Antworten
- 375 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Coffee
So 4. Dez 2022, 21:11
-
- ASG stellt sich tot
von Durchhaltebemmchen » Sa 26. Nov 2022, 12:14
- 15 Antworten
- 609 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Di 29. Nov 2022, 20:15
-
- Weizenstärke
von Kläuschen » Sa 26. Nov 2022, 17:49
- 10 Antworten
- 333 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 28. Nov 2022, 15:30
-
- Anstellgut-Alternative?
von Herr-Neugierig » Do 17. Nov 2022, 14:23
- 8 Antworten
- 1712 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
So 27. Nov 2022, 15:35
-
- Pizza Stein und Temperatur Überlegungen
von Ria » Fr 11. Nov 2022, 13:25
- 45 Antworten
- 1226 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mugerli
Do 17. Nov 2022, 13:07
-
- Stockgare, Stückgare und der Gärkorb
von UnwissendesBrot » Sa 12. Nov 2022, 00:23
- 5 Antworten
- 341 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Caröle
So 13. Nov 2022, 11:14
-
- Gärautomat - Thermostat ungenau
von Kläuschen » Fr 11. Nov 2022, 17:34
- 15 Antworten
- 573 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Andreas!
So 13. Nov 2022, 09:44
-
- Umgang mit ASG/kommerzieller Sauerteig
von Nico » Di 8. Nov 2022, 19:29
- 17 Antworten
- 1750 Zugriffe
- Letzter Beitrag von nutmeg
Sa 12. Nov 2022, 08:53
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.