Hi,
wann nehmt Ihr bei der Assi den Haken und wann die Walze (ich hab' bis jetzt nur den Haken verwendet, sowohl bei festeren Brotteigen als auch bei weicheren Dinkel-Brötchenteigen...)?
Thx
Reinhard
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Hallo Reinhard,
es gibt zwar wenige Ausnahmen, aber meine Teige haben durchweg eine TA von 170 bis über 180.
Dazu nehme ich nur die Walze.
hermann235 hat geschrieben:Ich wollte es nun doch wissen. Heute habe ich 3,4 kg Brötchenteig (50% Weizen- und 50% Dinkel-Typenmehl) mit der Walze geknetet.
Wie immer bei mir, erst die Flüssigkeit, dann das Mehl. Kein Klettern des Teiges und ein richtig toll ausgekneteter Teig.
_xmas hat geschrieben:es gibt zwar wenige Ausnahmen, aber meine Teige haben durchweg eine TA von 170 bis über 180.
Dazu nehme ich nur die Walze. Der Haken kommt so gut wie nie zum Einsatz.
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