Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:@ Backwolf zur Info: Komo Fidibus XL dreht mit ca. 1250 U/min bei einem Mahlstein von 85 mm
Backwolf hat geschrieben:Die Mühlen von Häussler sind Waldner Biotech-Mühlen. Hauptunterschied ist das Material der Mahlsteine, deren Aufbau incl. Rillen oder eckige Vertiefungen die zum brechen des Kornes dienen (Scheiben, Kegel horizontal/vertikal ) . Ebenso die Mahlkammer aus Holz oder Kunststoff oder Silikon. Dann gibt es noch kleinere Besonderheiten mit der die Hersteller werben - nüchtern betrachtet teilweise für mich unsinnig,liest sich aber schön.
Wer hat eine Mühle, oder kauft ihr das Mehl gemahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: feuerland Antworten: 9 |
Kann jemand bei Rezeptänderung helfen? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lulu Antworten: 4 |
0 Mitglieder