Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schinkenbrot ist ein Roggenvollkornbrot oder ein Roggenschrotbrot, in halbrunder Form frei geschoben, angeschoben oder im Kasten gebacken. Es weist einen herzhaft aromatischen Geschmack auf. Ein Zusatz von Schinken ist nicht üblich. Schinken wird nur in wenigen Gegenden und nur bei Mehlbroten zugesetzt.
Frage zu Rezept Frühstücksbrötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 6 |
Frage zum Mehlkochstück Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 16 |
Frage zu Brot in der Form Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 6 |
Frage zum Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 3 |
Backmalz die x. Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 13 |
0 Mitglieder