Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pioneer85 hat geschrieben:...die Bosch MUM6N bevorzugen, darum habe ich auch diese Bosch angeführt.
pioneer85 hat geschrieben:...die Titanium die 2kg Mehl auch bei öfter Beanspruchung (nicht gleich hintereinander 2x2kg sondern z.b einmal wöchentlich) aushält.
pioneer85 hat geschrieben:Mein Standard Rezept ist (75% Waldstaudenroggen[Johannesroggen] + 25% Emmer oder Einkorn | alles Vollkorn +66% Wasser).
pioneer85 hat geschrieben:Mein Standard Rezept ist (75% Waldstaudenroggen[Johannesroggen] + 25% Emmer oder Einkorn | alles Vollkorn +66% Wasser).
Der Teig ist prinzipiell schon recht schwer. Zumindest wenn man ihn mit dem alten Rezept (67% Roggen + 33% Weizen | kein Vollkorn +66% Wasser) von meiner Oma vergleicht.
cremecaramelle hat geschrieben:pioneer85 hat geschrieben:Mein Standard Rezept ist (75%
Vollkornmehl braucht etwa 15% mehr Wasser als Auszugsmehl, Dein Teig ist einfach zu trocken.
pioneer85 hat geschrieben:Ich werde das beim nächsten mal gleich versuchen.
Anlegung einer Küchenmaschine - bitte um Rat Forum: Küchenmaschinen Autor: milchmann Antworten: 3 |
suche Küchenmaschine Forum: Küchenmaschinen Autor: Mig21 Antworten: 4 |
betaGerste - Eine neue Züchtung Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Haferflockenbrot- wieder eine Frage Forum: Brotrezepte Autor: bread basket Antworten: 2 |
Eine neue aus dem Saarland Forum: Willkommen Autor: nasia Antworten: 3 |
0 Mitglieder