Einen herrlichen guten Morgen
Durch ein Verkaufsangebot ( hier auf dieser Plattform) .. kam ich auf dies:
http://shop.manz-backoefen.de/index.php ... 20&lang=de
Ehrlich gesagt, ich habe bisher meine Brote freigeschoben. Allerdings sehe ich in Sachen Lagerung, kleine Geschenke, Vorrat, Schneid.- und Belegphilosophie in diesen Kästen auch einige Vorteile.
Hat jemand mit diesem Produkt Erfahrungen gesammelt?
Ich bin allerdings noch unschlüssig bzgl. Rezeptauswahl.. HIer steht eine Kenwood Major. So viele Rohling ( es gibt ja einmal 8 und einmal die 12-Formen-Wahl).. kann die Küchenmaschine sicherlich nicht auf einmal herstellen. Dann müsste ich eben auf 2x kneten
Mein derzeitiges Lieblingsbrot mit Endgewicht von etwa 1,7 kg .. bleibt ja insgesamt eine Stunde im Ofen. Wie würdet Ihr diese Setzlinge behandeln? Auch eine Stunde Backzeit?
Allen eine super tolle Woche, herzlichst Nachtengel
---
Nochmals Ich ;-)
Ich vergass..
Falls jemand eine Alternative zu dem Manzer Modell kennt, würde ich mich über diesen Tip sehr freuen. Damit meine ich nicht eine einzelne Form, sondern tatsächlich mehrere .. unter guten Ausnützung vorhandener Grundfläche.. Kästen..
Also es muss ja nicht immer Manz sein ;-)
Herzlichst grüssend Nachtengel