Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:P.S. An Wopa konnte sich Frau Holländer noch gut erinnern
wopa hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:P.S. An Wopa konnte sich Frau Holländer noch gut erinnern
Glaube ich gerne
Was für eine Aussage für schwere Teige würde sie nicht die Walze nehmen - Sie sagte doch auch: unter ein Kilo die Walze. Hätte sie mal gefragt was man nimmt bei einen festeren, schweren Teig aus 500g Mehl (Walze und Haken scheiden ja aus) . Das sind so die Highlight's bei Vorführungen wenn was erzählt wird.
Naddi hat geschrieben: Als wir kamen, hatte sie gerade einen aus meiner Sicht doch sehr klebrigen Vollkornteig mit Sauerteig und Hefe am Kneten. Mir wäre der Teig zu feucht gewesen und er war komplett in der Schüssel verteilt, nicht so ein schöner Haufen
moni-ffm hat geschrieben:Das gibt mir aber nicht das Recht, mich auf ein hohes Ross zu setzen und auf andere Bäcker, die mit Fertigpackungen arbeiten, herabzuschauen.
Schmand im Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 7 |
Assistent für Familie Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 4 |
Hackfleisch kneten mit der Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: tausendundeinenacht Antworten: 10 |
Kenwood KMX - wer hat Erfahrungen damit Forum: Küchenmaschinen Autor: Leonis52 Antworten: 22 |
0 Mitglieder