Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Glasdeckel und weitere Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Sauerteig fragen allgemein Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Saaten beliebig beimischbar? Und weitere Fragen... Forum: Anfängerfragen Autor: Mercara Antworten: 19 |
Laienhafte Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 33 |
Und schon die ersten Fragen ;) Forum: Anfängerfragen Autor: Herbstsonne Antworten: 12 |
0 Mitglieder