Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Ich habe kürzlich Knödel kennengelernt, die aus Brezeln oder eben Laugengebäck hergestellt wurden. Sie nannten sich dann auch "Brezenknödel"
Nun muss ich unbedingt bald Laugengebäck machen, damit ich die Grundlage für solche leckeren Knödel habe.
Der Teig war gleich zubereitet wie für Semmelknödel, also mit Eier, Milch, gedämpfte Zwiebeln, Petersilie.
Möhrenbrot - gelungen ist anders Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Sheraja Antworten: 74 |
Sauerteig mal anders hergestellt Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Hausmeister Antworten: 3 |
Teigwanne mit Deckel… mal anders genutzt Forum: Tutorien Autor: Cerealix Antworten: 6 |
Weizengrütze mal anders ..... Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Chorus Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder