Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Nussaufstrich selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Eliza Antworten: 13 |
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder