Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Germgugelhupf "Pain au chocolat" Forum: Süße Ecke Autor: blackhorse26 Antworten: 11 |
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Pain d Epi mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Pain facon Beaucaire Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder