Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:So, ich habe gestern auch den Brod & Taylor bestellt und dann kann es bald losgehen. Ich liebe ja den griechischen Joghurt, der im 500 g Eimerchen. Mal sehen, ob ich soetwas in 150 g bekomme.
Little Muffin hat geschrieben:hm....ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist den Joghurt durchzurühren.
pelzi hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:hm....ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist den Joghurt durchzurühren.
Schau mal, was du verlinkt hast. Da steht
"Zusatzstoffe zuhause nutzen
Um diese auch zuhause hinzubekommen, reicht es schon wenn man dem Joghurt im Nachinein ein wenig Guarkernmerhl beifügt, etwa ein gestrichener Teelöffel auf einen Liter und diese dann püriert."
Frage Walnußbrot mit Joghurt (von Ketex) Forum: Brotrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Brotbackfehler Weizen-Joghurt-Haferflocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bina90 Antworten: 26 |
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder