Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie bleibt die Marmelade am längsten Haltbar.
EvaM hat geschrieben:WUnderbares Thema!
Ich hätte auch noch eine Frage an Euch Einmachprofis: würdet Ihr Orangenmarmelade eher mit weißem Zucker oder mit braunem Zucker einmachen? Ich hätte weißen "normalen" Zucker im Angebot oder den Biogelierzucker von Alnatura, den ich sonst sehr gerne verwende. Was meint Ihr?
Und noch ´ne Marmelade - Hottos Mischmasch Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: UlrikeM Antworten: 8 |
Exoten-Marmelade mit Kokosmilch und Kokosflocken Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: UlrikeM Antworten: 0 |
Heidelbeer-Konfitüre Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Brotstern Antworten: 8 |
Burgis Paprika-Tomaten-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: notburgi Antworten: 7 |
Einkochen im Pressure Canner aka Schnellkochtopf in Groß Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: LieLi Antworten: 0 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder