Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:Beim Dinkelmehl würde ich Dir zu 1050 mindestens aber 630 raten. Woher bekommst Du 550, das suche ich schon lange zum Kuchenbacken....
_xmas hat geschrieben:Dinkelmehl gibt es nur in den (deutschen) Ausmahlgraden 630, 812 und 1050.
Kräuterhexe hat geschrieben:sorry für mein Chaos bezüglich Mehltypen.
Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken Forum: Backöfen Autor: regger Antworten: 0 |
Tipps zum Thema Stollen backen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 0 |
Tipps für das Einschneiden von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggenvollkorn Antworten: 2 |
Teigruhe beim Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: hansigü Antworten: 10 |
0 Mitglieder