Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Wenn man frische Hefe durch trockene ersetzen muss Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Vollkornmehl durch Roggenschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Hefewasser wie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: moeppi Antworten: 4 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Schweineschmalz ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 14 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder