Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie bleibt die Marmelade am längsten Haltbar.
EvaM hat geschrieben:WUnderbares Thema!
Ich hätte auch noch eine Frage an Euch Einmachprofis: würdet Ihr Orangenmarmelade eher mit weißem Zucker oder mit braunem Zucker einmachen? Ich hätte weißen "normalen" Zucker im Angebot oder den Biogelierzucker von Alnatura, den ich sonst sehr gerne verwende. Was meint Ihr?
Johannisbeer-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Lulu Antworten: 0 |
Burgis Paprika-Tomaten-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: notburgi Antworten: 7 |
Und noch ´ne Marmelade - Hottos Mischmasch Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: UlrikeM Antworten: 8 |
Äpfel einkochen Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Andreas2233 Antworten: 6 |
Allerlei von der Rhabarber von der Konfitüre zum Eis Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Sheraja Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder