Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Joghurt-Schrot-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 4 |
leckeres Fruchteis - selbst gemacht Forum: Koch-Mamsell Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
Sythener Joghurt-Stuten Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder