Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ich habe die bulg. Bakterien mit 1 l H-Milch und 1 EL Inulin vermischt und über Nacht im Joghurtbereiter gelassen. Ergebnis ist ein leckerer stichfester Joghurt.
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Nußstriezel backen leicht gemacht... Forum: Süße Ecke Autor: Greeny Antworten: 14 |
Nussaufstrich selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Eliza Antworten: 13 |
Sauerteig vs. Joghurt/Buttermilch Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 12 |
Tuffsteine schneiden lassen ... wird nicht gemacht .... Forum: Backöfen Autor: Heinerich Antworten: 12 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder