Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Pizzabäcker hat geschrieben:Hallo CremeCaramelle,
vielen Dank für den Tip - Aber was ist denn Dunst? Gern würde ich das einmal ausprobieren!
babsie hat geschrieben:btw Dunst ist ein besonders fein ausgemahlenes Mehl, für Strudelteige und zum panieren
Fussel hat geschrieben:Was mich jetzt etwas erstaunt ist, daß Du einen Pizzaladen aufgemacht hast und eigentlich keinen ordentlichen Pizzateig machen kannst - ist da nicht was an der Reihenfolge falsch?
Pizzateig nach Ciril Hitz Forum: Herzhafte Ecke Autor: Negi Antworten: 17 |
Sauerteig ist plötzlich weicher und klebt viel mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Roots Antworten: 8 |
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 648 |
Weicher Rand bei Brötchen und Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: DirkS Antworten: 0 |
Pizzateig mit Olivenoel Forum: Herzhafte Ecke Autor: Lenta Antworten: 46 |
0 Mitglieder