Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wassergehalt Brotteig (Brotbackautomat) Forum: Anfängerfragen Autor: HansWerner Antworten: 18 |
Schinken im Brotteig Forum: Anfängerfragen Autor: Martina Antworten: 7 |
Warum ist mein Brotteig nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Brotteig 2 Tage gehen lassen, nicht nur ein paar Stunden Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Anonymous Antworten: 7 |
0 Mitglieder