Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
Schinken im Brotteig Forum: Anfängerfragen Autor: Martina Antworten: 7 |
Brotteig hängt in Gärschüssel fest Forum: Anfängerfragen Autor: birke Antworten: 6 |
Brotteig nach Dehnen un Falten sehr klebrig Forum: Anfängerfragen Autor: Adrian54 Antworten: 3 |
0 Mitglieder