HAllo Ihr Lieben
Ich wollte Euch ein Rezept für einen Zwiebel Kuchen spendieren
Ein Käsezwiebelkuchen
Zutaten
für den Hefeteig:
250g Mehl
Wasser Soviel Das sich der Teig vom Brett/ von der Schüssel löst
Hefe 10g frisch eventuell weniger wenn man mit Vorteig arbeitet
Salz eine gute Prise
Für den Belag:
700g Zwiebeln ( Schälen Schneiden und in wenig Fett anbacken) Sie sollen hellbraun werden
3 Eier
300g Bergkäse sehr gut schmeckt mir Gryer, oder Apenzeller dadrin
150-200g Creme fraich oder Für die Kallorienen Bewußten tut es auch ein Becher Saure Sahne
1/2 Tl frisch geriebener Muskaut
Pfeffer Salz
ein wenig geräucherte Schinken Würfel ( 1 Päckchen von den 2 geteilten ihr wisst doch was ich meine)
Hefeteig 2xgehen lassen nach dem 1 X Kneten
Hefeteig in eine 28er Form boden und einen leichten rand formen
und noch mal geformt gehen lassen
Alles mit den Zwiebeln zusammen rühren und auf den Hefeteig geben
190° 45 Minuten
Achtung wer keinen Hefeteig mag und keine Zeit hat kann auch fertig Blätterteig dazu machen.
Auch mit einem Quarkölteig schmeckt es gut
Ich hoffe ihr kommt mit den Angaben klar aber ich bin keiner der sich akribig an Rezepte hält ,aber ich habe alles so genau aufgeschrieben wie ich es mache !
Vielleicht hat ja Jemand Die Mengen für Vorteig Hefeteig oder Wassermengen