Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotteig 2 Tage gehen lassen, nicht nur ein paar Stunden Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Schmand im Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 7 |
Schinken im Brotteig Forum: Anfängerfragen Autor: Martina Antworten: 7 |
Brotteig nach Dehnen un Falten sehr klebrig Forum: Anfängerfragen Autor: Adrian54 Antworten: 3 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder