Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ja, das Rezept habe ich auch schon nachgebacken und für gut befunden. Das Bier schmeckt man nicht raus.
LG Birgit
Lenta hat geschrieben:Auch auf die Gefahr hin das ich dich nerve Chorus, DIE Soße, DER Sugo (il sugo, italienisch)
So, jetzt lasse ich dich aber in Ruhe experimentieren
...Tomatenmark ist vielleicht ein halber Teelöffel drin... .....dafür aber die frischen Ochsenherzen von meinem Lieblingslandwirt...und das von mir gezogene Basilikum und Oregano....Schalöttchen und frischer Knoblauch... ....Lenta hat geschrieben:Zum Glueck biste heil wieder daheim angekommen
Die Sosse hat aber eine Hammerfarbe, ist das die mit Tomatenmark? Ich gebe zu, dreifach konzentriertes Tomatenmark kann ich so aus der Tube schlecken
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
Pizza und Nacken aus dem Backhaus Forum: Herzhafte Ecke Autor: mischee Antworten: 13 |
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Bericht: Mein erster Backversuch - meine erste Pizza Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: george Antworten: 10 |
Pizza Soffice Forum: Herzhafte Ecke Autor: Segale Antworten: 0 |
0 Mitglieder