Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wassergehalt Brotteig (Brotbackautomat) Forum: Anfängerfragen Autor: HansWerner Antworten: 18 |
Warum ist mein Brotteig nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Spätzlemehl auch für Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 12 |
Brotteig nach Dehnen un Falten sehr klebrig Forum: Anfängerfragen Autor: Adrian54 Antworten: 3 |
0 Mitglieder