Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Vollkorn-Mühlenbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
Anfängerrezepte für Vollkorn Brote Forum: Anfängerfragen Autor: Lighthouse Antworten: 8 |
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Roggen- Dinkel- Kamut- Maisbrötchen (Vollkorn) Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Claw Antworten: 10 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder