Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Martina hat geschrieben:Und hat jemand Erfahrung mit dem Brot im MONO Elektrosteinbackofen und kann mir evtl. Tips geben bezüglich Temperatureinstellung?
Ebbi hat geschrieben:oh ist das schön geworden
Rusikales Bauernbrot mit Teigführung über Nacht. Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 13 |
Ankündigung 7. Onlinbacken Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 15 |
Französisches Landbrot aus Farine de Meule Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 47 |
Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 5 |
Landbrot und Poren Forum: Anfängerfragen Autor: achim Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder