Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Anstellgut ST Roggen Vollkorn Helena. Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 4 |
Vollkorn-Frischling Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Backen mit Vollkorn Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 74 |
Vollkorn und kneten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 3 |
Fr. Longin: Keine Angst vor Weizen, Brot & Vollkorn Forum: Backbücher Autor: tomkyle Antworten: 10 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder