lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Merci
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Altbrot-Dinkelvollkorn mit Buttermilch Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Altbrot: wie mahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 30 |
Altbrot ins Rezept einbauen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 13 |
Gekaufte Bio-Semmelbrösel, statt Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 6 |
Vollkornmischbrot mit Emmer Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder