Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:sowohl das Baguette als auch die Brötchen sehen sehr lecker aus
Sagt mir aber bitte mal den Unterschied zwischen dem normalen Weizen 550 und dem Gelbweizen. Natürlich außer dass der eine gelb ist
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi, das ist ein ausreichender Grund, ihn einmal zu ordern.
Ist da bzgl. Feuchtigkeitszugabe etwas besonders zu beachten?
Naddi hat geschrieben:IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi, das ist ein ausreichender Grund, ihn einmal zu ordern.
Ist da bzgl. Feuchtigkeitszugabe etwas besonders zu beachten?
Es nimmt evtl nicht soviel Wasser auf und vorsichtig sein beim Kneten neigt zum Überkneten.
IKE777 hat geschrieben:sowohl das Baguette als auch die Brötchen sehen sehr lecker aus
Sagt mir aber bitte mal den Unterschied zwischen dem normalen Weizen 550 und dem Gelbweizen. Natürlich außer dass der eine gelb ist
cheriechen hat geschrieben:Irgendwann muss ein großer Ofen her...
Baguettes mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Baguettes nach Sébastien Mauvieux Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 22 |
Was sind Subway - Baguettes oder Brötchen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 47 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder