Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
Geruch Livieto madre Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 8 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
5 Korn Brot/Brötchen mit Soja und geröstetem Sesam Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 2 |
Anfängerfragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: senaschberg Antworten: 1 |
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder