Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Weizen T700 > T550 - Wasseraufnahme Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Kruste bricht nicht auf und Ofentrieb? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: certhas Antworten: 7 |
Weizen, Roggen, Hefeallergie Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder