Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Kruste.... zum verzweifeln Forum: Anfängerfragen Autor: MMartin Antworten: 21 |
Vinjett Weizen - hat jemand Erfahrung damit? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: nr15 Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder