Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Martina hat geschrieben:Und hat jemand Erfahrung mit dem Brot im MONO Elektrosteinbackofen und kann mir evtl. Tips geben bezüglich Temperatureinstellung?
Ebbi hat geschrieben:oh ist das schön geworden
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
Paderborner Landbrot geht nicht richtig auf !? Forum: Anfängerfragen Autor: Carina85 Antworten: 11 |
Paderborner Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 143 |
Mediterranes Muss-Weg-Brot Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder