Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Hallo Daniela,
du hast an einer anderen Stelle geschrieben, dass du dieses Brot gern als Übernachtbrot bäckst, weil es dir dann besser schmeckt. Wie lang ist das denn im Kühlschrank? Und verwendest du die volle Hefemenge? Noch irgendwas anderes zu beachten
Es gibt einige Rezepte bei mir auch, die ich mit weniger Hefe über Nacht getestet habe. Und so kommt eines meiner Lieblingsbrote mit weniger Hefe und der über Nacht-Kühlschrankgare geschmacklich an das direkte nicht heran. Manchmal so und manchmal so.
Doch ich bin an diesem hängen geblieben..
Mittlerweile kenne ich die Zutatenliste u. die Verarbeitung auswendig...
Einfaches weisses WST Brot - Rezept gesucht Forum: Weizensauerteig Autor: Martina Antworten: 6 |
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
Einfaches Brötchenrezept Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Simone.Rezik Antworten: 31 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder