Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Hallo Daniela,
du hast an einer anderen Stelle geschrieben, dass du dieses Brot gern als Übernachtbrot bäckst, weil es dir dann besser schmeckt. Wie lang ist das denn im Kühlschrank? Und verwendest du die volle Hefemenge? Noch irgendwas anderes zu beachten
Es gibt einige Rezepte bei mir auch, die ich mit weniger Hefe über Nacht getestet habe. Und so kommt eines meiner Lieblingsbrote mit weniger Hefe und der über Nacht-Kühlschrankgare geschmacklich an das direkte nicht heran. Manchmal so und manchmal so.
Doch ich bin an diesem hängen geblieben..
Mittlerweile kenne ich die Zutatenliste u. die Verarbeitung auswendig...
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Landbrot und Poren Forum: Anfängerfragen Autor: achim Antworten: 1 |
Eifler Landbrot - Deutschlands beste Bäcker ZDF Forum: Brotrezepte Autor: maxkno Antworten: 14 |
Einfaches Hefe - Weizenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder