Lenta hat geschrieben:Das sind inzwischen die Lieblingsbaguette meiner Tochter und somit backe ich sie mindestens einmal im Monat. Ist aber nicht schlimm, sind ja relativ schnell und einfach gemacht.
Habe gestern mal ein paar Fotos gemacht von der Zubereitung so wie ich es mache:
Nachdem die Baguette geformt sind kommen sie direkt auf die Backfolie (als "Schieber" dient mir ein fester Karton)
....und werden schoen abgedeckt........
Und dann schiebe ich sie unter den Tisch, da nehmen sie keinen Platz weg und die Kinder stellen nichts drauf
Am Ende der Gare ziehe ich an der Backfolie die Baguettes wieder auseinander
...........und schneide sie ein
Dann kommen sie in den Ofen
Und fertig.
Ist bisschen anders als Björn es beschreibt, finde es so aber auch ganz gut da die Baguette vom Formen bis zum Backen nicht mehr gedreht oder umgesetzt werden müssen.
Außerdem bin ich ja ein erklärter Fan von So-einfach-wie-möglich, also ohne spezielle Tücher, Schieber etc.
Vielleicht hilft es ja jemandem seine Zubereitungsweise zu finden.
Lenta, das mit den Falten in der Bckfolie als Abtrennung zwischen den Baguettes - die Idee Danke