Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Asienbayer hat geschrieben:....wie er sich aufheizt und die Hitze haelt. ...... Damit es laenger heiss bleibt drin. Dann werde ich sie mal raus raeumen und sehen ob die Hitze reicht. Hab irgendwie Angst wenn ich da zu lange rummache dass all die Hitze beim Tuerl rauskommt und das Brot dann irgendwie alleine da rumliegt und angewaermt wird.
Asienbayer hat geschrieben:
...Vorher dachte ich einfach es regnet, aber jetzt weiss ich der Himmel weint.
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Brotbacken im Steinbackofen Forum: Anfängerfragen Autor: Shaddy Antworten: 3 |
Bierhefe-Tabletten geeignet zum Brotbacken? Forum: Anfängerfragen Autor: Miss Elly Antworten: 22 |
Ein Neuling aus dem Murgtal Forum: Willkommen Autor: Hephaistos Antworten: 9 |
0 Mitglieder