Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Weiches Brot mit dünner Kruste gesucht... Forum: Brotrezepte Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Kruste wird immer weich/ledrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Beginner-Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 29 |
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
0 Mitglieder