Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stimmt schon, das Salz ist immer? meistens? im Brühstück.
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte dieses Mal auch den Eindruck, dass dem Brot was fehlt, als ich es am anderen Morgen angeschnitten hatte. Am nächsten Tag schmeckte es dann ausgeglichener. Ich vermute mal, dass es daran liegen könnte, dass alles Salz am Brühstück ist und keins im Kochstück und im Hauptteig.
Ich will das Salz beim nächsten Backen mal teilen, damit zumindest im Hauptteig schon was ist.
Ich nehm wegen des hohen Körneranteils 15 gr
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Ankündigung 12. Online-Backtreffen 2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder