Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Allerdings braucht mein Thermometer einige Zeit bis es gemessen hat, entsprechend stand die Ofentüre in der Zwischenzeit soweit auf,
LieLi hat geschrieben:Könnte die Schale am Boden die Hitzeverteilung stören?
LieLi hat geschrieben:Als ich dann aber auf 210 Grad runtergeschalten habe, hat er scheinbar Temperatur verloren, denn nach 15min waren es nur noch 160 Grad im Ofen.
...
Dazu ist im mittleren rechten Teil der oberen Heizspirale eine Art Leck, sodass der hintere rechte Teil der Spirale beim Hochheizen nicht mehr glüht.
LieLi hat geschrieben:Eigentlich bei allen Backwaren (außer Kastenbroten) habe ich zu wenig Unterhitze.
LieLi hat geschrieben:Der Backstahl scheint den Unterschied zu machen.
LieLi hat geschrieben:kein Edelstahl. Ganz normale Stahlbleche.
Suche einen bröckelarmen Keksboden mit wenig Zucker... Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: UlrikeM Antworten: 14 |
Welcher Backofen ist gut geeigent? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Tipps für Häussler Backofen Forum: Backöfen Autor: dani1 Antworten: 15 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Heißluft oder Ober-/Unterhitze Forum: Anfängerfragen Autor: Casolare verde Antworten: 18 |
0 Mitglieder