Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
Happy Bread Day (HBD)…. noch mal gut gegangen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 13 |
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
Happy Bread Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Greeny Antworten: 2 |
Wassermenge Millers Bread Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder