Hallo zusammen,
Kurze Frage.
Ich backe heute ein Toasbrot in der Toastbrotform.
Muss ich dafür den Backstein vorheizen, oder nehme ich ihn raus und stelle die Form auf das Rost
Ohne Backstein?
Vielen Dank und einen guten Rutsch.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backstein und Schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
Backstein speichert keine Hitze mehr? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Naddi Antworten: 1 |
Backstein beim Schwaden zersprungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: hell-g Antworten: 7 |
Backstein für unter 5 EUR Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bill Antworten: 11 |
Backstein - Sauerteig + Hefe + Ruhezeit - Wasserzugabe Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
0 Mitglieder