Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben: die sehen an sich ja recht interessant aus.
Zimtschnecke hat geschrieben:Oh Gott Oh Gott! Jetzt brauch ich dann einen Fahrplan Probiert Ihr doch einfach mal alles aus und dann bitte ein schönes idiotensicheres Rezept für mich basteln
Greeny hat geschrieben:@Casolare verde
Das hört sich ja echt spannend an, ist auf jeden Fall einen Versuch wert.
Lenta hat geschrieben: Ich schreibe heute abend oder morgen früh alles genau auf, dann können wir gezielt diskutieren.
Wassermenge bei Korn Forum: Anfängerfragen Autor: Silvi Antworten: 4 |
Krusties Forum: mit Hefe Autor: Maja Antworten: 8 |
Korn an Korn von Gaues Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Loucy Antworten: 8 |
Feinstes Voll-Wert-Mehl aus vollem Korn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Vom Korn zum Brot - Brot zu trocken und geht nicht auf! Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: udo Antworten: 6 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder