Hallo Klaus, was meinst Du für Bräune? künstliche?
Liebe Grüße Goldy
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das dient dazu, dass die Risse welche sich beim Garen gebildet haben wieder geschlossen werden. Sie werden zu geschmiert. Durch die Kartoffelstärke wirkt das Brot nach dem Backen wie lackiert. (Die Stärke wird abgebaut zu Dextrinen. Wenn die mit Wasser in Berührung kommen glänzen sie. Nur wen es interessiert.)
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Porengröße der Brote Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 24 |
Brote mit Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 21 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
0 Mitglieder