Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beginner-Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 29 |
Kruste.... zum verzweifeln Forum: Anfängerfragen Autor: MMartin Antworten: 21 |
Kloster-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Rainbow Muffin Antworten: 28 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
0 Mitglieder